23:08 

Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
велп.
последнее время у меня всё сложнее формулировать мысли, но итоги года, пожалуй, подвести имеет смысл.
понять не могу, как я, сама активность и жизнелюбие (ха-ха), умудрилась так бездарно всрать куда-то весь год.
конечно, проблемы начались с того, как я импульсивно съехала к родителям, но.

но.
я же не тупая девочка и понимаю, что приобретя возможность тратить свою зарплату, не ужимаясь на аренду и хавку, и приобретя чуть больше головной боли, можно было провести год значительно продуктивнее.

а я всю весну спала, всё лето работала, едва выкраивая пять-шесть выходных в месяц (чем была очень довольна), проводя всё свободное время так же на работе, похрапывая в подсобке или вджобывая в игру для ХС-визитки.
осень вообще выпала у меня из памяти (очевидно, я спала по шестнадцать часов в сутки и все деньги тратила на возможность питаться где угодно, но не дома), зима - ну вот тут уже что-то в голове зачесалось.
после дня рождения особенно: хей, детка, тебе двадцать один, тебе нальют в любом баре земного шара, а ты вертишься на маленьком купчинском пятачке длиной километров едва ли в десять: от дома до работы.
твои подруги пишут дипломы, а ты - ну понятно, короче.
стало чета прям тяжело.

нет, безусловно, пара недель рефлексии - и я вычислила всех до единого рецепиентов моего морального и физического ресурса, то бишь тех, в кого я всрала все свои силы в этом году. список вышел небольшой, но вызывал скорее печальное недоумение, чем праведный гнев: вот это всё - было для меня важно? я это делала, в самом деле? и ждала отдачи?? её же не было никогда, ни капельки, всё эти телеги ты тащила сама, за лебедя, рака и щуку, вместе взятых.
ещё и очаровательно улыбаясь. дружба это магия блять. семья это самое важное нахуй.
когда я дошла наконец, куда я угрохала последние нервы и вдохновение, у меня даже удивиться сил не оставалось.
бледный призрак прошлой себя, говорила я.

в конце года позволила себе по маковку окунуться в ностальгию: перечитывала гроттершу, пересматривала обан и любимые анимешки нулевых, слушала старую музыку. читала свои старые ежедневники и листала рисунки.
очень много воли к жизни было в той маленькой девочке: забитой, усталой, вечно униженной. она вся была как стрела - дожить до восемнадцати, я смогу, я выживу, я буду достойной лучшего.
и в итоге дожила и чего.
всю свою страсть, всё вдохновение, похоже, растеряла в этом полёте.

но. возможно, это сейчас прозвучит патетично, но я не настроена всрать ещё год и потерять связь с собой окончательно. смотреть на старые рисунки и знать, что не сможешь лучше; вспоминать безумные нереализованные проекты - и ведь хватало же смелости школьнице продумывать целые миры, короткометражки, клипы - требующие усилий и реквизита, которые взять было неоткуда.
а я хочу, а я хочу опять. опять вот это вот всё эцсамое.
голову хочу опять на плечи, и чтоб как котёл кипящий. огонь в глаза, силу в пальцы, голос в лёгкие.
такое вот запоздалое новогоднее пожелание. на бумажку в шампанское оно не влезло бы, конечно.
2017, be good to me.

@темы: исповедался - пошёл на буй

URL
Комментарии
2017-01-04 в 04:26 

Гейфилд
Безумие и фетишизм
Осознание проблемы - уже полдела! Когда понимаешь, что и где не так, и начинаешь предпринимать хоть что-то, хоть по чуть-чуть, всё начинает незаметно и быстро выправляться, причём по всем фронтам, проверено не раз. И круто, что ты так быстро спохватилась. Честно говоря, всего однажды с тобой пообщавшись вживую, был очень рад и приятно поражён и огнём в глазах, и полётом фантазии, и вообще тем, что можно так огненно беседовать в первую встречу :D И тем, сколько работы для ФБ ты делаешь)) Я надеюсь, силы и вдохновение ты сумеешь вернуть, и быстро!)

2017-01-04 в 15:02 

snou_white
не бестолочь, а кавалерия!
и ведь хватало же смелости школьнице продумывать целые миры, короткометражки, клипы
офигеть. Искренне восхищаюсь.
+1 к комментатору выше,
всего однажды с тобой пообщавшись вживую, был очень рад и приятно поражён и огнём в глазах, и полётом фантазии, и вообще тем, что можно так огненно беседовать в первую встречу :D


огонька в жизнь )

2017-01-05 в 23:27 

Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Гейфилд, snou_white, спасибо, какие же вы котики!!:heart::heart::heart:
можно так огненно беседовать в первую встречу
а с вами не огненно не получается :-D сходос был огонь, вот и соответствала :-D

И тем, сколько работы для ФБ ты делаешь))
тщорт х) на самом деле я пока рыбодебил, только не палите меня, ахах

URL
2017-01-06 в 17:59 

Гейфилд
Безумие и фетишизм
Asahisama, я как вечный носитель бескрайней депреснячки очень понимаю, как обидно терять время на уныние, и как печально не иметь сил ни на что реально годами. Так что давай, выколупливайся!)) И пепели!))
:heart: ^___^

     

Осиное гнездо

главная