17:46 

Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
У меня явные проблемы с моей типа "недооценённостью".

Взять хотя бы нынешнюю ситуацию. Я рву жопу на британский флаг, чтобы оказаться полезной, но получаю какой-то нарочитый игнор. Вполне вероятно, что это самое обыкновенное пренебрежение (скорее всего так и есть), но по мне это бьёт так, будто бы это делается специально, чтобы указать мне на моё ничтожество.

И я даже не знаю, что теперь делать. Такое впечатление, что я не самостоятельный организм, а поганый придаток, который хочет только чтоб его погладили и не отрезали.
Хочется делать что-то самостоятельное, но в какой-то момент я обнаруживаю, что мои самые возлюбленные персонажи создавались ради чужих проектов. И хочется с одной стороны их освободить, а с другой стороны осадок-то остаётся. Не твои персонажи, а будто бы одолженные, хотя ты в них вложила все силы и относишься к ним с ужасной нежностью.
Тут уже встаёт вопрос не только как освободить персонажей. Скорее даже - как освободить саму себя? Как избавиться от ощущения, что все твои мысли, проекты, герои и чаяния - чужие и одолженные на время? Как избавиться от желания получить одобрение от "настоящих владельцев" этих героев и истории? Как справиться с ощущением обманутости?

@темы: исповедался - пошёл на буй

URL
   

Осиное гнездо

главная