Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Каждый раз, когда начинаешь вести дневник. это оказывается сложнее, чем когда ты только раздумываешь об этом. Потому что представлять себя, формулирующей всё скопище умных мыслей, засевших в твоей голове, гораздо проще, чем действительно их формулировать.

Закрыть дневник на время - хорошая идея. Мне однозначно не помешает привести голову - точнее, её содержимое -в порядок. А лицезреть мои излияния никому не порекомендую - сомнительное удовольствие. Плюс к этому ещё и что-то оскорбительное про себя можно вычитать запросто, потому что я устала от людей сейчас страшно (экстраверт недоделанный, аха), и рублю сплеча всякое. После безумного лета мне однозначно нужен хороший отдых от беспрерывного коммуницирования, который, конечно же, ни одна падла мне не предоставит.

Каждая фраза по прошествии времени покажется смешной и претенциозной, но хули делать.

***
Теперь, когда я поступила на журфак и успешно (ну, с переменным успехом) сочетаю работу с учёбой, я нахожусь в каком-то подвешенном состоянии. И всё не то, и всё не так, хотя я живу на Ваське в десяти минутах от журфака, в хорошей комнате, с отдельным спальным местом. Как шуткуют, всё есть, да счастья нет.

Даже не счастья, пожалуй, в данном конкретном случае, а спокойствия. Что-то мучает, зудит, накатывают приступы паники, будто чешущаяся сыпь. Откуда они берутся - ума не приложу. И куда их девать - тоже.
Я так полагаю, это эхо злого и безумного лета, но я больше всего боюсь, что потону в этом вязком ежедневном беспокойстве и больше никогда-никогда не смогу быть счастливой.
Особенно счастливой так, как я была после побега. Ебать, это было просто потрясающе, даже когда эйфория сошла на нет. Мне было просто спокойно. Крутецкое чувство. Сейчас его нет.

***
Смотрю фильм "Общество мёртвых поэтов". Там рекомендуют срывать цветы юности, пока возможно! А ведь и в самом деле, юность проходит, пока я играю в Скайрим и продаю силиконовые хуи. Но как срывать цветы этой самой юности? Где же они произрастают? Конечно, мне бы хотелось совершить что-нибудь увлекательное, но я слишком по-старчески благоразумна для этого. Я работаю, учусь, подкидываю мамке денег, надеюсь на собственную хату, если она разменяет жильё. И по собственной жизни знаю, что спонтанные приключения спонтанно не происходят.
Хотя, откровенно говоря, надо бы поднять жопку, обновить загран и сделать турвизу в Великобританию. И откладывать помаленьку на поездку в Лондон, а может и в Пул заодно. Накопить с зарплаты в 15к на путешествие по ВКБ, ахаха, смешно.
Но блин, если подумать, какое же я днище сейчас. Просто. Днище ебаное. Приземлённая букашечка, которая общается с людьми, которые ей не интересны, работает на работе, которая (уже) не интересна, учится на (пока_ неинтересной и переоценённой учёбе, ничего не хочет, всего боится и просирает бабло на джинсы. Пример бля для подражания.
Будущая я, если ты щас это читаешь и тебе хорошо - обними меня котюню, мне будет полегче.
(спасибки, мне полегче, удачи тебе во всём, солнышко)

@музыка: IAMX – Kingdom of Welcome Addiction