03:08 

Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Сегодня (вчера уже) кол мне приезжала Самми, и мы жарили блины.
Точнее как.
Мы сделали тесто, я начала жарить, А ДАЛЬШЕ СТРАДАНИЕ:weep3:
Блин подгорал снизу до черноты, а при попытке перевернуть сминался, а не поддевался лопаткой типа ПОШЁЛ ТЫ ХОЧУ ЛЕЖАТЬ КАК ЛЕЖАЛ, а при применении насилия сворачивался в горело-сырую бубульку. В итоге, плюнув на всё и сожрав единственный съедобный блин (первый, кстати), густо залив кетчупом, я сварганила нам яичницу. Кстати, вполне съедобную.
Позже меня утешили, что нужно будет просто потренироваться. Хех, ладно, я всё рано не люблю блины.

Позже гуляли до Комендантского: Самми за бисером, я - на метро.
Обсуждали общие и не очень интересы. Самми рассказывала про винрарнейших мужиков-музыкантов, про Металлику на Гластонбери (и скинула видяху потом. реально, тролли высших левелов), я слушала, мне было интересно) Про родимый ХС старалась не заикаться, ибо меня предупредили, что после третьего акта случился перегруз и взрыв мозга, посему было дропнуто.

Потом разошлись, я поехала к предкам - у мамы день рождения. Объелась специально на неделю вперёд, до сих пор нехорошо как-то =_= или это от того кефира? Подарила маме чисто профессиональный подарок - ништяков разных для волос.
Брат познаёт пубертат. Срывается по мелочам, бунтует во все поля я не скажу, что его не понимаю, эхехе, ругается и не думет, что говорит. Начал познавать тот факт, что наши родители патологически непоследовательны, как он будет жить, бедный, с этим знанием до 18-ти, ума не приложу х) Приходилось уговаривать его придержать лошадей осуждения, ему ещё жить с предками минимум 4 года.
Внезапно рассказал мне, что хочет учиться Оо похвально, у меня в его возрасте наоборот всё упало в отношении школы.
Каждые пять минут нашей беседы хотелось потрепать его по затылку и сказать "welcome to the club, lil'bro". Впрочем, я это всё-таки сделала)

Приезжаю домой, а там паренёк на кухне с альбомом. И рисует акварельным карандашом, красиво-красиво. Соседка сказала, её бывший одноруппник. Надеюсь, я его не смутила тем, что, находясь на кухне, не отрывала глаз от процесса рисования)

@темы: бесстыдная дыбра

URL
Комментарии
2014-07-03 в 19:26 

Restrained
Мозг ебут, аж щекотно.
так вот почему ты не хотела еды

2014-07-04 в 18:17 

Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Не, тогда мне уже норм было)

URL
   

Осиное гнездо

главная