21:28 

Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
К кому обратиться за помощью, если не к кому?
Я чувствую, что у меня кризис (тм).
Буквально сегодня утром до меня наконец окончательно дошло: хей-хей, ты не в игре и не на каникулах, дальше всё действительно будет зависеть только от тебя. И какой хуйни бы ты ни натворила, теперь именно ты будешь за неё отвечать.
Чего скрывать, я давно хотела именно такого расклада.
Однако вчера в магазине я сообразила, что после покупки у меня на карте осталось около сорока рублей, и всё, ни копейки больше.
Это было не самое приятное чувство: я в один момент вспомнила всю хуергу, на которую тратила деньги. Всю её.
Внутренний жмот вышел из спячки и ледяными пальцами схватил меня за горло.
Было бы ложью сказать, что это было последствием моей вопиющей беспечности: я хотела остаться без копейки денег и получить в морду от себя же, дабы слегка протрезветь после джейлбрейко-эйфории.
Я буквально предвкушала продолжительное сидение на овсянке, которой у меня был внушительный запас. Очищение через страдание. Во всех смыслах. Ха-ха.
Очевидно, без мотивирующих пинков под зад и сеансов самобичевания мне не получается выжать из себя что-то годное.

Звонит мне сегодня моё начальство и сообщает охуительную новость: пришла зарплата, и у меня она весьма внушительна (проценты, видимо, пошли, уррра!). Я радуюсь пиздец как и уже весь вечер думаю о том, куда бы её выгодно просрать.
...
Да, это определённо похоже на кризис.
Мне кажется, что я теряю что-то. Какую-то ниточку, тоненькую, которая тянула меня от моих родителей, от моих привычек, которая заставляла меня думать и чего-то хотеть. У меня начинается паника, когда я думаю о том, что могу превратиться во что-то среднестатистическое и очень, очень довольное.
Забить болт по очереди на каждую свою мечту. Методично позаколачивать свои же прихоти себе в крышку гроба вместо гвоздей.
Исчезнуть, как личность и появиться, как гражданин.
Я очень боюсь, что однажды это перестанет меня пугать.

@темы: исповедался - пошёл на буй

URL
   

Осиное гнездо

главная