Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Моя работа порой странным образом отключает во мне воинствующего внутреннего жмота: вот так вот раз - и ты вдруг оказываешься с бомбочкой для ванны в двести рублей или оставляешь в кассе пол-аванса. вру. треть. С другой стороны,когда ещё можно позволить себе нелепые покупки, кроме как сейчас? Пока живу с родителями, но уже имею личные деньги. С другой стороны, ничто не сравнится с буйством моего внутреннего жмота, проснувшегося после окончания моего рабочего дня.
Впрочем, тут он оказался прав. Бомбочка не впечатлила, ну её нафиг. А в мастхэве ещё штуки три разных как минимум, эх... Надо завязывать.
Я уж не говорю о том, что внезапно заказала себе бутыль в пол-литра геля для душа с англосайта, "Глёг", с запахом глинтвейна, алмаз души моей, гангрена кошелька моего. Хотя ради одних только прекрасных воспоминаний прошлого использования это стоило сделать.

Папе изнамекалась на мой день рождения, авось совесть проснётся о чём я думаю только, лол. А он, по ходу, забыл про него х) Возможно, это естественное желание не задумываться о чём-то неприятном и неизбежным. А я дни считаю х) Ровно четыре недели! Хотя щас уже за полночь, так что меньше!:dance:

Душа болит за родной фандом: соберутся ли на зфб? Пойдёт ли АУ-тур? кофейную плантацию админу, он прекрасен как рассвет, ради только его задора пошла бы что-нибудь накурила
И самое больное: возродятся ли обзоры?
Я сейчас молюсь на обзоры НайтВейла, они и космос, и загадочные огни над "У Арби", и Мерцающее Облако вместе взятые. Вообще люблю людей из НВфандома: курят с задором, ценят атмосферу, погружаются по полной, и вообще лучей любви им, но я щас не об этом :3
Хотелось бы, чтобы ХС родимый что-нибудь тоже такое великолепное накурил. Хотя... эх.
Вообще очень хочется завернуться в белый плащ, встать в позу и предположить, отчего именно ХСфандом так уныл.

километры душевной боли

@музыка: Disparition – Eliezer's Waltz (слушать всем это великолепно)

@темы: фандом, фандом, я не твой, исповедался - пошёл на буй, бесстыдная дыбра