Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Пишет Гость:
15.01.2013 в 03:30


Вообще, господа и дамы, я полягу спать, ибо с вами хорошо, но завтра на работу.
На анонимах прощаются не все и не всегда - но я всё же попрощаюсь.
Сонным - покоя, бессонным - сна, скучающим - смысла, грустящим - утешения, больным - опоры, радостным - союзников, сражающимся - соратников, сомневающимся - указующего света, уставшим - времени, а тем, кто нас, мудаков, терпит - всего этого троекратно и именно в том коктейле, в котором им подойдет.
И веры в себя, конечно. Можно с верой в близких и маленькими бытовыми чудесами до кучи. Типа нерасходящихся молний, крепкой обуви, на совесть сделанных ламп, ручек и батареек и ждущего полупустого транспорта. Это то, что очень здорово может поддержать, как ни странно.
И грустных, и няшек, и циников. И толерантных, и нетерпимых. И лаверов, и хейтеров, и тех, кто не в теме.
Мы все из мяса, устроены одинаково, грустим и страдаем от одного и того же. Нас легко ранить, нам легко сделать приятно, если знать, куда бить или что лечить.
Пусть тем, кто ложится спать, снятся хорошие сны.
А тем, кому нынче учиться и работать - так просто сил на то, чтобы вот взять, вкурвиться,всё побыстрее закончить, и тоже отдохнуть хоть немного, до того, как в окно постучатся утренние смятые сумерки.
Доброй всем ночи и доброго дня.

мимоанон

URL комментария

Ваще у меня в черновиках валяются несколько начатых проникновенных псто, но мне жутко лень их дописывать, поэтому всем добра и миролюбия.