Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

Решила написать длиннопост в духе старых Самминых. Ностальжи, чо.

Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Уоооооооооооооух.
Это было мощно. Это было даже сверхмощно. По сравнению с этим НГ все остальные, отпразднованные за мои 17 лет, показались мне детсадовскими утренниками. Предположительно нацеленными на пожрать, посидеть за компом и лечь спать в два ночи.
Я НЕ СПАЛА БОЛЬШЕ СУТОК ПОДРЯД, ЭТО КРУУУУТОООО. Блин, я научилась юзать капс вместо шыфта, плооохоо.
Столько подряд я на метро не каталась ещё никогда, это точно.
Итак, начнём, что называется, с начала. Начало началось тогда, когда я опубликовала свою предыдущую запись. Почти сразу после этого я унеслась из дома в спешном порядке и забыла лимонад(из-за чего моя мама потом всю новогоднюю ночь выносила мне мозг!). В троллейбусе от Ветеранов была совершенно потрясающая тётенька-кондукторша, поздравлявшая всех с наступающим и по-дружески болтавшая с пассажирами. Выходя, я тоже пожелала ей счастливого Нового Года)
Потом я приехала к Самми, мы потрепались, послушали Шоутайм, я похвасталась пафоснэ котэ-очками и читалкой. После оказалось, что мы едем не на Невский сразу, а к Марине, забирать её из родительского гнезда) На Пионерской в 10 вечера довольно няшно, надо сказать. Правда, мне позвонил братец и, услышав моё абстрактное "мы гуляем", строго-настрого наказал гулять ещё минут 15, а потом топать к Самми провожать старый год:lol: Это было забавно, чо.
Когда мы вышли из трамвая, на нас налетела НЯШНОСТЬ! То есть Аллеори. Няша познакомила нас со своей семьёй и котом (кот - просто ТИГРЭ домашнее) и вкусно накормила вкусной едой) Потом мы решили, что таки отметим НГ на дворцовой и таки поехали. Пафосно фотались в метро в котэ-очках, что-то пели (Битлз, вроде) и на Невском вышли вместе с нехилой такой толпой.
БЛИИИИИН КАК МЫ БЕЖАЛИ К ДВОРЦОВОЙ НЕ ПЕРЕДАТЬ
Вообще-то мы вообще не бежали, мы быстро шли. Но отчего-то у меня болели ноги так, будто я бегу на хренову короткую дистанцию. Чуть не задохнулась=)
В общем, мы добежали и ЧОКНУЛИСЬ. Мандаринками чокнулись, вы не подумайте. Поглазели на лазеры и фейерверки, подожгли бенгали на набережной (я говорю по телефону: "Да, привет! И тебя с Новым Годом! Можно нескромный вопрос? А ты кто?"). А потом мы пошли ДЕЛАТЬ НОВОГОДНЕГО ЁЖЫКА.
я пишу этот пост уже несколько часов, о боже. слишком долго.
Новогодний ежык(снежная кучка, обтыканная бенгальскими огнями) был прекрасен. Бенгальские огни долго не могли зажечься, но мы победили их, а потом жарили мандаринки на них. Жаренные на бенгалях мандаринки - это потрясная новогодняя вкуснятина! Просто фишка этого НГ. Кстати, благодаря моей инкредибл способности извлекать огонь из полуработающей зажигалки меня нарекли "магом огня". Ха, Зуко ваще в пролёте
Дальше, что называется, помню смутно... Мы ещё пошатались по Дворцовой, попробовали пробиться на её охраняемую часть, забили на это, дошли до Исаакия, встретили мою знакомую из параллельного класса (внезапно), попёрли по Невскому.
Мы ОЧЕНЬ долго шли по Невскому. МЫ ТОПАЛИ ПО НЕВСКОМУ В ТОЛПЕ ДОЛБАНЫХ ЗОМБИ ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Однако, на Невском мы не только шли, но и слушали Цоя в исполнении какого-то чудесного дядьки с электрогитарой (вокруг него целая толпа образовалась, и не просто так, между прочим!), глазели на всякие няшности на Новогодней ярмарке и... ещё что-то делали, но сейчас "всё как в тумане"(с).
Когда мы уже порядком утомились, выискивая открытый и при этом не полностью забитый фастфуд, судьба свела нас с милейшим суши-ресторанчиком. Мы в нём просидели часа два, наверное, при этом меня научили играть в "вирусы", мы доооолго говорили о какой-то чепухе, а на чай наша компания оставила шоколадку (маааленькую) и мой няшне рисунок на салфетке О_о Блин, как же мне сейчас за это стыдно.
Потом мы доехали на автобусе до Василеостровскую О_о Зачем? Неизвестно. Но на Ваське красиво. Даже чень. А, вспомнила! Мы искали место, где можно по-гопски посидеть, пожрать бутерброды и чегой-нибудь спеть. Необходим был дворик, кой мы и собирались найти на Ваське, но сообразили (запоздало), что там жутковато и приличных детских площадок не доищешься. поэтому мы отправились на Приморскую. На чёрт возьми станцию, где меня ещё никогда в жизни не было. Там-то мы как раз и по-гопски посидели, и по-гопски поели, и даже не очень по-гопски попели "Мельницу". Хорошо, что было семь (уже семь, даа!) утра, и никоговокруг не было. Зато пели мы душевно, ничего не скажешь.
Потом мы решали, куда же ехать смотреть "Хоббита" (это было основной частью нашего суперплана по отмечанию НГ). Решили, что поближе к Самми (на этом настояла я, ибо у меня были деньги только на сеанс по тамошним расценкам, а также очень хотелось впоследствии отогреться и накормиться у Самми дома). Ну, и поехали в противоположную часть города. На финишной прямой бедная практически вообще не спавшая перед нашим марафоном Аллеори сошла с дистанции и уехала домой отсыпаться (благополучно проспав свою остановку в метро), а мы с Самми, экстремалы недобитые, продолжили банкет. Киношка, когда мы к ней подошли, была закрыта, поэтому мы успели заскочить к Самми, сделать свои важные дела и дерябнуть по чашке кофе. Потом, подождав у киношки и в ней ещё энное время, мы таки достигли дзена Хоббита. Я храбро боролась с наступающим на меня сном во имя Мартина Фримана и ПАФОСА, а вот Самми уже смотрела всё это ранее, поэтому дремала на соседнем кресле. Мне очень стыдно, что я периодически мешала ей спать своими визгописками и восторженными комментариями, но удержаться я вообще не могла.
После хоббитобезумия мы уже на автопилоте добрались до Самминого дома, где нас накормили по-человечески, а меня ещё и обсушили (мокрые носки - бич человечества). Создать обычную непосредственную атмосферу, которая бывает, когда я у моей няши в гостях, не получилось, ибо мы обе не спали больше суток. Поэтому я довольно скоро заторопилась домой, оставив Самми наказ лечь спать сразу же, как только я свалю.
Домой я прибыла уже будучи немного вышедшей за границы разумного, то бишь очень злой и очень сонной. Упала как можно скорее и продрыхла 18 часов. На этом моё приключение закончилось=)
И вот сегодня я с самого утра, как только вылезла за комп, пыталась написать этот отчёт, ибо кто-то же должен был это зафиксировать. Самми написала достаточно короткий псто, а Аллеори вообще использовала твиттер-стайл) Так что я героически напрягла свою память и написала это всё. И вот только сейчас заканчиваю.
В общем, довольно прикольно я, чувствую, проведу 2013 год, если я его так встретила=)
Всех с наступившим, чуваки и чувихи!:nechto:

URL
Комментарии
2013-01-03 в 00:08 

Sammei
Обычные люди смотрят вверх и вниз, влево и в право. Но мы-то другие. Мы мечтатели, а значит, немного провидцы. (с) Йон Колфер "Авиатор"
Вот благодаря таким людям как ты и пишется правдивая история х)
Мои прежние посты ты переплюнула тем, что все свои эмоции вылила грамотно!
А столько подробностей я и не вспомнила... о.О

Чуваааак! Ты се не представляешь, как ты меня спозитивил сейчас х)

2013-01-03 в 17:48 

Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Угу. Правдивая. Таких как я к летописям вообще за километр подпускать нельзя. Я ж про скучное не могу, мне ж повеселее подавай=)
За грамотность спасибо Гуглу и нашей русичке. Зато ты не используешь туеву тучу капса и смайликов!
Йа рад, что своим скромным вкладом смог вызвать у тебя положительные воспоминания. Я сама всё припоминаю как большое такое стрёмное безумие=)

URL
   

Осиное гнездо

главная