14:06 

Бред кентавра сивого

Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Когда-то очень давно... Ну ладно, недавно, тогда, когда я начала Акт 5, мне казалось, что тролль-Стрелец должен быть по умолчанию сааамым классным (я Стрелец же, чо). Ну, как классным. Те несколько обрывочных кадров, которыми я довольствовалась сначала, овевали ореолом таинственности фигуру Эквиуса. Мне он представлялся эдаким совершенно дрянным парнем, наглым и мерзким, высоким и жилистым, с наглой ухмылкой в полрожи. Короче, этакая гипертрофированная Вриска мужского полу. То есть ну вообще поганец, по сравнению с которым Мукуро овечкой покажется. И имя у него классное же (а вот корешник - фуууууууу)! И ваще, янадеялась, что он будет таким чоооорным кардиналом, и чуваком, которого все боятся до усрачки и остерегаются.
Вопщем, создала я себе обалденный образ. Как обычно, да. Если удосужусь когда-нибудь - нарисую и покажу. Но не суть. Суть в том, что некоторое время спустя я узрела ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ Эквиуса и познала глубочайшее в жизни разочарование. Нет, ну что это за фигня, а? Где брутал? Где суперзасранство? Ничего нет. Есть только грёбаные мышицы, плакаты с лошадьми на стенах (буууэээээ) и ПОЛОТЕНЦА. О боги, как я тогда взбесилась.
Я всё ещё лелею где-то очень глубоко в душе того самого Эквиуса, которого я себе вообразила. И его время настанет, уж поверьте.

URL
   

Осиное гнездо

главная