Asahisama
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Эпичная поездочка к Самми началась с эпичного опоздания на два часа. Кстати, ей самой я не призналась, в чём дело, но на самом деле я книжкой зачиталась, просто признаваться было стыдно. Донцовой. *падает завеса жалости* Не удивляйтесь, даже ей при желании можно зачитаться.
Первое, что я увидела, было... голубым. Голубая Самми голубое платье на Самми, многочисленные голубые браслетики и даже голубая ленточка на шее Аллеори, ты абсолютно права, бубенчика недоставало. Это ладно ещё, но вот как мы ей делали причёску! Это невозможно описать не будучи под лаком, это нужно видеть! Но контакт с фотками у меня не открывается поэтому увы. А макияж моего сочинения! Я ж прям собой горжусь!
В троллейбусе народ дружно решил, что "молодым у нас везде дорога", взглянув на Самми, что и озвучил. В метро я пробовала заставить нашу няшу сделать выражение лица попеременно няшное и царственное. Если бы не тряска на эскалаторе, вышло бы немало аватарочных фото^^
Дальше - больше. На улице Джона Леннона (то бишь в дворике арт-музея "Пушкинская, 10") мы отожгли по полной. Фотосет вышел на славу! Даже удалось согнать с лица Самми выражение "либо учительницы, либо отличницы"(с)Аллеори. Потом мы ещё долго гуляли, мне сделали няшный начОс с претензией на высокое исскуство, и прочая, и прочая.
Уже гонют с компа, гонют! Фотки, дайбох, будут позже.