14:06 

Бред кентавра сивого

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Когда-то очень давно... Ну ладно, недавно, тогда, когда я начала Акт 5, мне казалось, что тролль-Стрелец должен быть по умолчанию сааамым классным (я Стрелец же, чо). Ну, как классным. Те несколько обрывочных кадров, которыми я довольствовалась сначала, овевали ореолом таинственности фигуру Эквиуса. Мне он представлялся эдаким совершенно дрянным парнем, наглым и мерзким, высоким и жилистым, с наглой ухмылкой в полрожи. Короче, этакая гипертрофированная Вриска мужского полу. То есть ну вообще поганец, по сравнению с которым Мукуро овечкой покажется. И имя у него классное же (а вот корешник - фуууууууу)! И ваще, янадеялась, что он будет таким чоооорным кардиналом, и чуваком, которого все боятся до усрачки и остерегаются.
Вопщем, создала я себе обалденный образ. Как обычно, да. Если удосужусь когда-нибудь - нарисую и покажу. Но не суть. Суть в том, что некоторое время спустя я узрела ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ Эквиуса и познала глубочайшее в жизни разочарование. Нет, ну что это за фигня, а? Где брутал? Где суперзасранство? Ничего нет. Есть только грёбаные мышицы, плакаты с лошадьми на стенах (буууэээээ) и ПОЛОТЕНЦА. О боги, как я тогда взбесилась.
Я всё ещё лелею где-то очень глубоко в душе того самого Эквиуса, которого я себе вообразила. И его время настанет, уж поверьте.

20:30 

И снова внезапность.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
И я снова пишу с ноутбука. С ДРУГОГО НОУТБУКА. Тоже моего. О_о Вы знаете, я сама в шоке. Вот ведь блин, то пусто несколько лет, то ваще густо.
Только вот у него, сцуко, разрешение неудобное, букавки мелкие, и всё такое выыыыытяяяянутое, экран-то узенький. Но:
- он раз в стопицот мощнее первого (ура! игрухи! СКАЙРИИИИМ!)
- на нём есть вебка (конечно, она хуже, чем камера у меня на телефоне, а хуже камеры моего телефона ничего быть не может, но блин!)
- он симпатичнее (но не разрешением, да)
Из минусов: он, по ходу, сильно греется, у него опять же дурацкое разрешение, а также мне придётся самостоятельно устанавливать все проги, которые мне нужны.
Новый год, новая техника!

23:12 

Что. За. Чёрт.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Мне не разу не встретился плохой или хотя бы посредственный косплей Вриски.
Необъятных Джонов - до задницы. Стрёмные Роуз - видела. Гиперстрашные типакрутые Дейвы - видела, и сделайте меня развидеть это. Джейд разных кондиций - и над этим расстраивалась.
НО.
Все Вриски, которых видела, охрененно классные. Они, конечно, все разные - одна более нагло-саркастичная, другая более няшечка, третья вообще задумчивая такая мадам - но они все ПРОСТО КОСМОС. Я их не могу назвать просто представителями касты косплееров, ибо это что-то. Что-то ПОТРЯСНОЕ.
Мне кается, что после просмотра хоумстакокосплейных видео я больше никогда не смогу жрать. Самое обидное, что к утру я об этом забуду. Всё плохо-плохо-плохо. И прошу не напоминать мне ещё раз, что безвольная ноющая тряпка, которая даже самые захудалые планы в жизнь воплотить не может. Напоминать не надо, это я и сама знаю.

URL
23:56 

Я всё равно создала новую запись. Летс брейк зэ рулс, бейби!

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
EB: all i am saying is, why can't i have a dave butler too?
:wow2::wow2::wow2:

ЭГБЕРТ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
ОПОМНИСЬ МАЛЬЧИК МОЙ
ЭГБЕРТ ТЫ НЕ ГОМОСЕК

О боги, i've gone maaaaad. Тупая привычка проговаривать на инглише то, что только что сказал. Ходячий словарь, ёпт.

А вообще я сиу вся така:eyebrow::eyebrow::eyebrow: Таки Хасси сам сказал, что канон! Таки подтвердает чувак, не бросает слов на ветер! увауха!
АПД: Нет, я больше не могу. Называется, взялась Сахи за канон. И нашла Сахи в каноне ГЕКСЛИ с повышенной БЭ. Питающего слабость к юмористам и джапаниз мангас
Пруф:

EB: it was kind of like you were torn from the pages of my favorite japanese mangas.
...
ДА ЧТОБ ТЕБЯ, ЭГБЕРТ.

23:43 

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Мдааааааааааааааааа. А ведь Луркмор предупреждал меня о внезапной гомосятине! Предупреждал! А, оказывается, в ХС не просто внезапная, а СВЕРХВНЕЗАПНАЯ гомосятина.
Вот мне интересно. Хасси реально такой или просто стебётся? Хотя он однозначно Дон, а от них можно что угодно ожидать. Родственные отношения, чо!
И меня преследует смутное ощущение, что это не только не начало, а ещё вообще пролог!
И вообще - моар баттлов! Хасси, пожалуй, единственный, у кого мне баттлы нравятся. Ну, и ещё наша школьная сценка на конкурс сказок в этом году:jump3:
Напоследок:
убрала под кат, у самой в глазах рябит
БЕЙБИ Ю КЕН ДРАЙВ МАЙ КАААААААР
ЙЕС АЙ ГОННА БИ ЙО СТАААААР
БЕЙБИ Ю КЕН ДРАЙВ МАЙ КАААААР
ЭНД МЕЙБИ А ЛООООООООВ Ю!!!!!
БИП-БИП, БИП-БИП, ЙЕЙ!:dance:

22:06 

Немного няшности этому миру

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Прошла тестик на самоопределение в Хоумстаке. Я внезапно Сильф Дыхания 0_0 Привожу описание:

Sylphs are healers, and bring health to teammates through the use of their aspect. They work best by interacting with others, and are often skilled at resolving conflicts. Breath players can manipulate the flow of wind. They tend to be very
earnest heroes, though they benefit from helpful companions.

Перевожу:
Игроки Дыхания могут использовать поток ветра. Обычно они бывают довольно активными игроками, извлекая пользу из полезных компаньонов. то есть заводя полезные знакомства. Олл клиар)Сильфы - целители, они лечат своих товарищей, используя их *аспекты* эм, атрибуты штоле?
Ааааааа, не хочу быть целителем! Это тоскливо же. Хочу мечом махаться! Пошла переигрывать спорные вопросы=(
З.Ы. Зато костюмчик приколен)


Переиграла, теперь я Рыцарь Сердца или Маг Сердца А ещё Сильф Времени Мимими)

22:55 

Пока не забыла.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Нашла очешуенное косплейное видео. Эффектов - ноль. Оператора расцеловать до смерти *О* Джон жирный, у Джейд стрёмные уши, зато Роуз и Вриска ТАК ПРЕКРАСНЫ, что я готова периодически пересматривать сие исключительно ради них! И оператора с музычкой, канеш) И монтажаааа)

21:37 

Психоанализа псто

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Я, наверное, несу хрень, но пейринг Дейв/Джейд - это невообразимая милота :heart: Ребятцы, ну плющит же.
Джейди - она вся такая принцесса в башне. А что? Вся атрибутика на месте: башня, разумеется, уединённый остров, монстр, охраняющий её покой. И ведёт она себя в некотором роде как Рапунцель из мультика: выращивает всякую хрень, приобретает кучу разных обсешнов, общается с ребятами из-за океана, дерётся с собачкой своей. божебоже Джейд-Рапунцель и Беккерель-хамелеон хочу рисовать Плюс ведь она ещё и Ведьма Пространства, вообще сказка получается) А Дейв кто? Дейв - Рыцарь. Да ещё и Времени. Всё правильно) К тому же, если учесть, как она воспринимает его помощь, то вообще всё прекрасно становится)

Я вообще довольно противоречиво отношусь к Джейд. С одной стороны, она напоминает мне меня: дофига увлечений, витает где-то в облаках и вообще странновата. И внешне похожа: очкастая, темноволосая жду не дождусь, когда отрастут патлы, как у неё! :heart:. С другой стороны, она грубовата и прямолинейна, нетерпелива и совершенно невоспитанна. Это бесит! Это просто выбешивает! Белая этика мод он Ни с того ни с сего милая девочка-фиалочка вдруг начинает материться как сапожник. Так нельзя! Будь милой и благовоспитанной! Говори "здравствуйте" и "спасибо", чисти зубы два раза в день!!!11 Однако, за себя она явно умееет постоять, и это ура. Хотя вот это-то понятно - ей дедушка запрещал выходить из дома без винтовки:arms:

Сегодн меня настигло пикспамобезумие. и я, как умалишённая, качаю картинки. На Зерочане 350 страниц хоумстакоарта:inlove: Короче, это надолго) А в это псто я сейчас поставлю какой-нибудь прекрасный дейводжейд.
всем няшку!

23:04 

Ебать. Я сплю и вижу сон.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Срань господня, я_сижу_ за_своим_ноутом и пишу в дайрик со_своего_ноута.
Это просто ёбаные чудеса, братцы.
И ещё я только сейчас заметила, что в ноуте залипет клавиша "я".
НО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВСЁ ОХУЕННО ТАААААК
До полного счастья осталось немного)

22:33 

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Прикольный день Я сегодня бессовестно прогуляла курсы (предупредив препода об этом за неделю:facepalm2: неее, я не умею ломать правила) и чудесно потусила с Самми=) Мы ели кролика, читали хрестоматию по философии, обсуждали шпоночные соединения (О_о) и много-много обнимались:buddy: А ещё она мне подарила мнооогооо Флёёёрааа!!! А потом мне привезли ноутбук (который оказался почти рухлядью. I knew it!), и мы в нём дружно ковырялись) Скажу только, что использовать ноут только как плеер - это странно, но весело) Жду волшебного момента, когда ноут прокачают (я готова отдать на это подаренную денюжку, во как!) и подключат к нему хоть какой-нибудь интернет. Как сказала Самми мой маме "тогда вы вообще встречаться перестанете" XD Потом я позвонила блудной Ску, которая, оказывается, идёт на концерт корейщины, и не приедет с моим подарком от неё, Хибари и Тунца:weep2: При этом она пробалтывается, что это книжка (нуачо, лучший подарок), а Самми пробалтывается, что она электронная 0_0 Лучший подарок в кубе. Эвер. :heart:
А ещё мы пили чай с бегемотом бергамотом и тортиком кажись, это от него меня опять обсыпало... и лопали мандарины)
А когда я провожала Самми до метро, мы прокатились с бомбоубежища) Жалко, у меня куртка короткая, и я не ехала почти><
День няшен, странен и многогранен.
По телеку идут четвёртые Дети Шпионов.ахтунг, фанатские вопли

23:55 

Тестилко.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Попёрло на ночь глядя. Очередной тестик на тему "какой вы тролль". Мне кажется, я опять что-то напутала, но всё-таки я снова не нашла себе превалирующего перса *лицорука* ЭГЕЙН. Никак не могу найти себе конкретного персонажа, хотя я вообще няшечка шаблонная. Обязательно разорвусь между 3-4 персами:facepalm2:

Арадия
[ ] Овен это твой знак зодиака
[ ] твой любимый цвет - бордовый
[ ] ты иногда случайно квакаешь
[ ] 0_0 - твоя любимая эмоция
[ ] ты любишь АРХЕОЛОГИЮ
[ ] любишь разрушать что-либо от скуки
[ ] можешь слышать голоса, которые никто другой не слышит
[х] когда-то ты играл в ролевые игры
[ ] ты помешан на неизбежности
[ ] ты очень жестокий и конфронтационный человек
[х] иногда ты очень мрачно выглядишь
[ ] любишь говорить о депрессивных вещах
ИТОГО: 2

моар флешмобов!
По ходу, у меня от каждого тролля понемножку) Больше всего я похожа на Непету (нья!:3), Фефери (ну Гексличка жэ, хоть и стрёмная), и... Вриску О.О Ненене, Вриска слишком классная, чтобы я была на неё похожа.

22:15 

Флешмобина.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Утащила у Diaspro.
Текст года. Составляешь текст следующим образом: первая строчка текста - первая строчка первого поста января, вторая - вторая первого поста февраля, третья - третья марта и т.д. Перепосты в расчет не брать. Если строчек не хватает, переходим на следующий пост.

В этом просто ВСЁ.
Мда. Суть года, реально же. Правда, я явно кое-где намудрила со строчками^^

21:45 

С днём ва-ре-ния! И чумового настроения!

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
" - Здравствуй, шарик!
- Здравствуй, Сахи!" (с)
Нааадо же, какой у меня милый красный шарик объявился рядом с ником. А это значит, чтоооо... мне пора говорить "Омедето"!
В общем, с вареньем меня, печеньем и картошкой с мундире.
И я дарю себе охуенную Вриску.

21:43 

Ещё одно МВАХАХА из старых Самминых записей

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
02.08.2010 в 21:51
Пишет Sammei:

Ями-тян попыталась затащить меня в рокерский магазин, но я испугавшись тамошних клиентов (один как раз выходил из магазина, с бородой и качающийся) и утащила её оттуда подальше.

URL записи

Даааа, няш, ты этого, наверное, уже не помнишь:lol: Что забавно, я до сих пор не побывала в КаслРоке, а ты вот уже, по ходу, завсегдатай:super:

21:50 

Восчитала дневник моей Самми. Ностальжиже.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
О боги, это было два года назад. ДВА ГОДА НАЗАД. Я даже не знаю, повзрослели ли мы с тех пор, но мне кажется, что более глобальную тусу, чем эта, я устрою на свой день рожденья ещё не скоро. Но признаки взросления есть, да! Например:
- Пошлые шуточки стали изящнее и гораздо пошлее;
- Мы больше не пишем о себе в третьем лице;
- Мы (то есть Самми) пишем меньше. Самми, пуся, твиттер-стайл портит тебя, куда, куда же удалились твои раскавайнейшие простынки без ката?
- ОБОЖЕНЕЕЕЕЕЕЕТ аниме больше не штырит нас. Я, маленькая наивняшка, всё ещё надеюсь, что это у меня временное, а вот остальные уже смирились:facepalm2:
- Мы больше пишем по делу. О НЕЕЕЕЕТ мы пишем по делу. Мы не бредим, не фангёрлим (лааааааадно, Саммми не фангёрлит, а я, похоже, ещё не доросла) мы не курим не халтурим мы на совесть штукатурим

ВАХАХА

Для тех, кто дочитал сие (или вообще не глядел подкат), хочу восхититься вот этим на Хоумстак-однострочниках. О боги, это потрясно! Это самая классная недоНЦа на свете ващщщще! Автор просто рояль. ЭМОЦИЕ ЧЕРЕЗ КРААААААААААЙ!

20:25 

Господи, мир, закончись.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
URL
23:49 

Чуваки, не боритесь с Хоумстаком.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Не боритесь. Я не смог я сцуко метапоток >_<



ОБОЖЕХВАТИТПОСТИТЬМЕДИАФАЙЛЫБОЖЕБОЖЕ
Я опускаюсь в пучины фоннадства(

22:42 

Кат для слабаков!

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
ВОРУЙ УБИВАЙ@ ГИФКИ ИЗ ХОУМСТАКА КАЧАЙ
Вышло не очень в рифму, зато правда.

АПД: ОБОЖЕОНОГИПНОТИЗИРУЕТ. Не смотрите долго, это жуууууууть О_О

23:19 

Бооооольше щастья! Больше Хоума! Боольше Стака!

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)

Listen or download Homestuck Sburban Jungle for free on Prostopleer
Нашла самую запомнившуюся тему из хоумстачины. Меня не покидает ощущение, что я её уже когда-то слышала до того, как начала курить ту траву. Моего брата, кстати, тоже О_о
Курим Хоумстак чаёк пьём всех окружающих достаём

22:49 

Ахем.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
GC: TH1S

GC: P4RTY

GC: ST4RT3D!!!!! >8D

Терези говорит о вечеринках Терези ПОСТОЯННО говорит о вечеринках Терези ГЮГО?!
:susp:
===>
А, не показалось. Гюго же гиперзаботливые, а этО - нифига.

Моя неприязнь к Терези пройдёт после того, как я хорошенько вкурю Хоумстак. Вспомни, Сахи, сначала тебя бесил Дейв, потом Вриска, теперь тебя тащит с обоих. Это всего лишь дело времени.

Осиное гнездо

главная