• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:18 

Вымурыжила.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Всем спрайта в этом баре!

Это ваша покорная слуга Асахи, она же Сильф Дыхания. Спрайтов я делать явно не умею, поэтому получилось как-то через жопу. И теперь я несколько недоумеваю, как мне из одного спрайта забацать ещё с футболкой-символом, игровым алхимизированным аутфитом и Проспитианской ночнушкой. Ничо, справимся как-нибудь) На крайняк будут просто профайлы.
А пока - любуйтесь этим) надеюсь, что хоть похоже на меня вышло.

01:20 

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Неделька вышла ого-го.
Продуктивная, я бы сказала) Раньше часа я на этой неделе не ложилась вообще (и сегодня уже не лягу, выходит), зато и делов переделала туеву тучу.
Сняла фильм (в выходные монтирую)
Выпустила газетку, о стремительный геморрой души моей.
И Я РИСУЮ АРАНЕЮ!
Маленькое Лирическое Отступление: мне купили планшет. СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ НАКОНЕЦ-ТО Я ЗА ЭТО ВРЕМЯ ДАЖЕ РИСОВАТЬ НАУЧИЛАСЬ. О да, это потрясающе!
Работаю сейчас в Саечке, щастлева как сытый слон <3 Планшет, правда, так себе, на прикосновение плохо реагирует, нажимать приходится, но я уже почти привыкла)
В голове и интернетах мильон идей для рисунков. Годтиры наши с Самми (Грозные Непобедимые и Могучие Хилеры, блеать), годтир Хибы (заставить и её тест пройти, что ли?), ну, и Хиро до кучи ("здравствуйте, у меня атрибут Надежды, и я нереальный мудак")
Не говоря уже об аушках! *шокированно-восхищённо обхватывает голову руками*
И Это ведь только Хоумстак. У меня им, правда, уже тетрадок пять целиком изрисовано, но это не значит, что я не могу рисовать что-то ещё. Просто не хочется, и так идей полно)
А сейчас я рисую ПРЕКРАСНУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ВСЕПОНИМАЮЩУЮ АРАНЕЮ. Едрать, как ж я её внезапно полюбила, а!
Дорисую - выложу похвастаться, само собой.
Товарищ Мэйбихэйр, если вы это читаете, то знайте, что Джон в красном худи овладеваэ воображением! \(*О*)/

03:37 

блаблаблизм

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Опс, а полчетвёртого сейчас!
Вот что значит поспала больше семи часов подряд в кои-то веки.
Вообще спать неохота.
А завтра на ДР к обожаемой Тсуночке...
Ой! Сегодня!

03:26 

Ололо, ололо, у меня клёвый непонятный ник=)

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Вообще в переводе на русский он должен был звучать как "восторженнаяАсфиксия", но опять вышла какая-то хренотень:facepalm:
*восторженная асфиксия - это когда ты весь такой "ахххххх!" и от восторга буквально дышать нечем. А не какая-нибудь ужасть!
Итак, торжественно:
Норд во рванье ==> astonishedAsphyxia
Товарищи те, кто ещё помнит, что я Асахи, я и сама ещё помню, что я Асахи:D Фанатство такое фанатство, да и выглядит ник пафоснэ. Может, сменить название дневника на имя моей земли, ммм? Оно дофига пафосно!:cool:
Скоро придёт тот день, когда я представлю вам своего спрайта. Щас мне лень:gigi:

00:23 

Алала, спать хочу.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
О бобже, я хочу уже дочитать эту прекрасную поебень и начать всё-таки ложиться спать до двенадцати ночи.
Всем мужиков моей мечты.

01:51 

Эмоциональный ХС-выброс.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
ничего интересного

АПД: Джейк - точно Гек. Он так же разбирается с этическими проблемами)

АПД2: Дабы не плодить, напишу сюда же.
Мне кажется, что вручение Каркатом Дейву этого стрёмного тролльского любовного романа имеет потаённый смысл. Вроде как послание от Юки Кёну в "Меланхолии", да? Прямо вот жду в книжке записочку с местом встречи:heart: Ин май майнд, это бы щщикарно обыгралось. Каркат такая Юки :inlove: Простите, у меня нарастающая фагготрия.
Вааа, Каркат сказал "пожалуйста"! Ыыыыть. А Роуз, блин, весь момент обломала Т_Т
Аввв, Каркат can translate it for him! Блиать, сердце обливается розовым сиропом:heart:

21:59 

*АЛАЛАЛАЛАЛА Я СОШЛА С УМА* Читаю ХС же.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
ВЕДРОООООООООО!!!!!!!!!!!

АЙМ ГОУИН МЭЭЭЭД

КАРКАААААААААААААААААААААААААААТ!!!!!!!!!!!!!!!!
АЙМ ГОУИН МЭД РИАЛЛИ
А честно - Карката жалко. Ну ваще, по-человечески. Ему в этом Содоме 3 года куковать Т_Т

00:21 

Бгг, издержки погружения в фандом без окончательного дочитывания канона

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Показали годтиры альфа-детей, и мою ленту порвало :facepalm:
Я прямваще во всех подробностях рассмотрела трусы Джейка поверх его штанов. И это при том, что я сама альфов только начала читать, и мчаться галопом по европам мне несоизмеримо лень(
Теперь я не смогу нормально воспринимать Джейка. Я видела трусы поверх штанов. Он потерян для меня как личность, теперь, глядя на его милый кривозубый спрайт, я буду вспоминать его годтир. Чооооорт.
Кстати, почему все такие ах-ах-ах-Джейк-Дирк-Рокси? У Джейни милашнейший костюм. Но она не пафосна, це печально.

23:02 

Оппа, твиттерстайл

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Самое время заводить планшет. Я, кажись, научилась ебашить злобдневные комиксо-скетчи на тему моей ежедневщины. Уииии, я тру дайри художнег! Осталось хотя бы один рисуночек выложить, с парой скетчей впереться в сообщество (в социоарт, например, там даже самое никакое берут, а на мангахудожниках обосрали бы давно. ладно, покритиковали просто) - и well done! Ты достойный член братии някофанартеров!
Не, нуачо. Куплю планшет (гениус, бамбу мне пока слишком жирно), буду прокачивать свои мэдскиллз у всех на виду) Осталось выработать навык рисования дома, ибо в основном всё в школе на коленке или на уроках. Такие вот пироги)

18:24 

Катя, прошу, не комментируй, я знаю, что ты напишешь.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
У меня такая нехорошая ситуация происходит сейчас.
Я два раза в неделю хожу на занятия по журналистике с четырёх тридцати до семи вечера. Соответственно, домой возвращаюсь в восемь, валюсь в кресло и разлагаюсь, пока спать не погонят. Но это ладно, это лень моя матушка, проблемка-то не в этом.
А теперь сначала. Я два раза в неделю хожу на журналистику. И мой преподаватель - милая Гексличка лет двадцати пяти-семи, обожатель фотографии, панд и... панд. И беда в том, что я совершенно не могу воспринимать её всерьёз. Она меня (и ещё одну девочку, которая на курсы ходит) едва ли может что-то заставить при ней написать, о домашней работе и речь не идёт. У нас с серьёзных тем постоянно сбивается разговор на хиханьки-хаханьки, печеньки и даже на анимешки О_о Кстати, она няшную анимеху посоветовала, всё никак посмотреть не сподоблюсь. И ещё она жутко обижается, когда мы отвлекаемся, не слушаем, не делаем того, о чём нас просят и всё такое. Это резонно, к слову, хотя обижаться на это вообще бесполезно. Плохо,что я я вообще ничему у неё не могу научиться, не получается. Вообще совсем. И у меня создаётся впечатление, будто я два дня в неделю мотаюсь на эти занятия и возвращаюсь домой в глубокой темени совершенно напрасно. Да я даже на стихосложении больше пользы получаю. мне там иногда математику растолковывают, и вообще, там атмосфера поприятнее. А на журналистике прям ДАВИТ. Реально время тратить не хочется. Боже, где мои прекрасные первые преподы, которые научили меня всему, что я знаю Т_____Т
Так вот, обратно к сути. Занятия у меня по пятницам и понедельникам. В прошлую пятницу я не смогла прийти по уважительной причине и заранее об этом оповестила. Сегодня я ездила на олимпиаду, которая закончилась только в полтретьего, а добираться из Купчино до занятий мне было очень мутно, легче было домой доехать оттуда. Вообще я могла бы заехать домой и рвануть потом сразу на занятия, тогда бы я успела, но тут я вспомнила про тонну домашнего задания и вёрстку газеты. Лохушка же! В восемь вечера я явно всё не буду в состоянии сделать. Пришлось звонить и ещё раз отмазываться от занятия, ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД.
Я, собственно, звоню, говорю, что не смогу прийти, и слышу: "Ну что опять у тебя случилось?" Меня это отчего-то так выбесило, что я секунд десять молчала в трубку, только потом объяснила. Очень хотелось спросить: "Что значит опять?" Мне ответили: " Ну, всё с тобой понятно, пока".
ААААААРГХ.
А знаете, что самое отвратительное? Отвратнее всего тот факт, что на её месте я поступала бы совершено идентично. Видно же, что человек реально хочет чему-то научить, рассказать, просто дисциплину строить не любит. И я не люблю, поэтому у меня с организацией чего-либо у меня полный швах. И я тоже прекрасно знаю, каково то, когда тебя не воспринимают всерьёз. Для меня (а может, и для всех Гексли) это реально беда. Но я ничего не могу поделать, и выходит, что я посещаю эти самые занятия только для того, чтобы не обидеть преподавательницу. Полный идиотизм, правда? Особенно в одиннадцатом-то классе, когда явно не об этом думать надо. Аааааргх, я правда не понимаю. что мне с этим делать.

11:01 

Добра из правдоруба (внезапно)

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Пишет Гость:
15.01.2013 в 03:30


Вообще, господа и дамы, я полягу спать, ибо с вами хорошо, но завтра на работу.
На анонимах прощаются не все и не всегда - но я всё же попрощаюсь.
Сонным - покоя, бессонным - сна, скучающим - смысла, грустящим - утешения, больным - опоры, радостным - союзников, сражающимся - соратников, сомневающимся - указующего света, уставшим - времени, а тем, кто нас, мудаков, терпит - всего этого троекратно и именно в том коктейле, в котором им подойдет.
И веры в себя, конечно. Можно с верой в близких и маленькими бытовыми чудесами до кучи. Типа нерасходящихся молний, крепкой обуви, на совесть сделанных ламп, ручек и батареек и ждущего полупустого транспорта. Это то, что очень здорово может поддержать, как ни странно.
И грустных, и няшек, и циников. И толерантных, и нетерпимых. И лаверов, и хейтеров, и тех, кто не в теме.
Мы все из мяса, устроены одинаково, грустим и страдаем от одного и того же. Нас легко ранить, нам легко сделать приятно, если знать, куда бить или что лечить.
Пусть тем, кто ложится спать, снятся хорошие сны.
А тем, кому нынче учиться и работать - так просто сил на то, чтобы вот взять, вкурвиться,всё побыстрее закончить, и тоже отдохнуть хоть немного, до того, как в окно постучатся утренние смятые сумерки.
Доброй всем ночи и доброго дня.

мимоанон

URL комментария

Ваще у меня в черновиках валяются несколько начатых проникновенных псто, но мне жутко лень их дописывать, поэтому всем добра и миролюбия.

21:14 

Решила написать длиннопост в духе старых Самминых. Ностальжи, чо.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Уоооооооооооооух.
Это было мощно. Это было даже сверхмощно. По сравнению с этим НГ все остальные, отпразднованные за мои 17 лет, показались мне детсадовскими утренниками. Предположительно нацеленными на пожрать, посидеть за компом и лечь спать в два ночи.
Я НЕ СПАЛА БОЛЬШЕ СУТОК ПОДРЯД, ЭТО КРУУУУТОООО. Блин, я научилась юзать капс вместо шыфта, плооохоо.
Столько подряд я на метро не каталась ещё никогда, это точно.
Итак, начнём, что называется, с начала.Много и длинно. Читать осторожно. А лучше вообще не читать.
И вот сегодня я с самого утра, как только вылезла за комп, пыталась написать этот отчёт, ибо кто-то же должен был это зафиксировать. Самми написала достаточно короткий псто, а Аллеори вообще использовала твиттер-стайл) Так что я героически напрягла свою память и написала это всё. И вот только сейчас заканчиваю.
В общем, довольно прикольно я, чувствую, проведу 2013 год, если я его так встретила=)
Всех с наступившим, чуваки и чувихи!:nechto:

17:39 

Новый Год! Мандарин мне в рот!

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Буквально через пару минут я, как ошпаренная, выскакиваю из дома и несусь к няше Самми праздновать с ней Новый год посредством праздношатания по центру, пожирания вкусняшек и обнимания ОБНИМАААШЕК. За сегодня случилось уже несколько довольно новогодних чудес, а именно:
- я оделась на НГ не парадно-выходно, а КАК Я ХОЧУ, УРААААААА
- меня поздравил вконте человек, от которого я НУВАЩЕ не ожидала поздравления. ЧТо характерно, только он меня и поздравил, дааа.
- моя мама поняла, что я еду к подруге праздновать, а не ЖРАТЬ. воистину чудо же.
- я накрасила ногти чёрным. Это дофига достижение, между прочим.
И напоследок оставляю вдохновившую меня, когда я позавчера в 10 вечера с подругами торчала в Бургер Кинге(О_О), штуку. Ребята, пусть все ваши самые заветные желания сбудутся, и вы будете рядом с теми людьми, которые вас по-настоящему ценят.
С наступающим вас, лучшие люди на свете!:heart:


14:06 

Бред кентавра сивого

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Когда-то очень давно... Ну ладно, недавно, тогда, когда я начала Акт 5, мне казалось, что тролль-Стрелец должен быть по умолчанию сааамым классным (я Стрелец же, чо). Ну, как классным. Те несколько обрывочных кадров, которыми я довольствовалась сначала, овевали ореолом таинственности фигуру Эквиуса. Мне он представлялся эдаким совершенно дрянным парнем, наглым и мерзким, высоким и жилистым, с наглой ухмылкой в полрожи. Короче, этакая гипертрофированная Вриска мужского полу. То есть ну вообще поганец, по сравнению с которым Мукуро овечкой покажется. И имя у него классное же (а вот корешник - фуууууууу)! И ваще, янадеялась, что он будет таким чоооорным кардиналом, и чуваком, которого все боятся до усрачки и остерегаются.
Вопщем, создала я себе обалденный образ. Как обычно, да. Если удосужусь когда-нибудь - нарисую и покажу. Но не суть. Суть в том, что некоторое время спустя я узрела ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ Эквиуса и познала глубочайшее в жизни разочарование. Нет, ну что это за фигня, а? Где брутал? Где суперзасранство? Ничего нет. Есть только грёбаные мышицы, плакаты с лошадьми на стенах (буууэээээ) и ПОЛОТЕНЦА. О боги, как я тогда взбесилась.
Я всё ещё лелею где-то очень глубоко в душе того самого Эквиуса, которого я себе вообразила. И его время настанет, уж поверьте.

20:30 

И снова внезапность.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
И я снова пишу с ноутбука. С ДРУГОГО НОУТБУКА. Тоже моего. О_о Вы знаете, я сама в шоке. Вот ведь блин, то пусто несколько лет, то ваще густо.
Только вот у него, сцуко, разрешение неудобное, букавки мелкие, и всё такое выыыыытяяяянутое, экран-то узенький. Но:
- он раз в стопицот мощнее первого (ура! игрухи! СКАЙРИИИИМ!)
- на нём есть вебка (конечно, она хуже, чем камера у меня на телефоне, а хуже камеры моего телефона ничего быть не может, но блин!)
- он симпатичнее (но не разрешением, да)
Из минусов: он, по ходу, сильно греется, у него опять же дурацкое разрешение, а также мне придётся самостоятельно устанавливать все проги, которые мне нужны.
Новый год, новая техника!

23:12 

Что. За. Чёрт.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Мне не разу не встретился плохой или хотя бы посредственный косплей Вриски.
Необъятных Джонов - до задницы. Стрёмные Роуз - видела. Гиперстрашные типакрутые Дейвы - видела, и сделайте меня развидеть это. Джейд разных кондиций - и над этим расстраивалась.
НО.
Все Вриски, которых видела, охрененно классные. Они, конечно, все разные - одна более нагло-саркастичная, другая более няшечка, третья вообще задумчивая такая мадам - но они все ПРОСТО КОСМОС. Я их не могу назвать просто представителями касты косплееров, ибо это что-то. Что-то ПОТРЯСНОЕ.
Мне кается, что после просмотра хоумстакокосплейных видео я больше никогда не смогу жрать. Самое обидное, что к утру я об этом забуду. Всё плохо-плохо-плохо. И прошу не напоминать мне ещё раз, что безвольная ноющая тряпка, которая даже самые захудалые планы в жизнь воплотить не может. Напоминать не надо, это я и сама знаю.

URL
23:56 

Я всё равно создала новую запись. Летс брейк зэ рулс, бейби!

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
EB: all i am saying is, why can't i have a dave butler too?
:wow2::wow2::wow2:

ЭГБЕРТ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
ОПОМНИСЬ МАЛЬЧИК МОЙ
ЭГБЕРТ ТЫ НЕ ГОМОСЕК

О боги, i've gone maaaaad. Тупая привычка проговаривать на инглише то, что только что сказал. Ходячий словарь, ёпт.

А вообще я сиу вся така:eyebrow::eyebrow::eyebrow: Таки Хасси сам сказал, что канон! Таки подтвердает чувак, не бросает слов на ветер! увауха!
АПД: Нет, я больше не могу. Называется, взялась Сахи за канон. И нашла Сахи в каноне ГЕКСЛИ с повышенной БЭ. Питающего слабость к юмористам и джапаниз мангас
Пруф:

EB: it was kind of like you were torn from the pages of my favorite japanese mangas.
...
ДА ЧТОБ ТЕБЯ, ЭГБЕРТ.

23:43 

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Мдааааааааааааааааа. А ведь Луркмор предупреждал меня о внезапной гомосятине! Предупреждал! А, оказывается, в ХС не просто внезапная, а СВЕРХВНЕЗАПНАЯ гомосятина.
Вот мне интересно. Хасси реально такой или просто стебётся? Хотя он однозначно Дон, а от них можно что угодно ожидать. Родственные отношения, чо!
И меня преследует смутное ощущение, что это не только не начало, а ещё вообще пролог!
И вообще - моар баттлов! Хасси, пожалуй, единственный, у кого мне баттлы нравятся. Ну, и ещё наша школьная сценка на конкурс сказок в этом году:jump3:
Напоследок:
убрала под кат, у самой в глазах рябит
БЕЙБИ Ю КЕН ДРАЙВ МАЙ КАААААААР
ЙЕС АЙ ГОННА БИ ЙО СТАААААР
БЕЙБИ Ю КЕН ДРАЙВ МАЙ КАААААР
ЭНД МЕЙБИ А ЛООООООООВ Ю!!!!!
БИП-БИП, БИП-БИП, ЙЕЙ!:dance:

22:06 

Немного няшности этому миру

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Прошла тестик на самоопределение в Хоумстаке. Я внезапно Сильф Дыхания 0_0 Привожу описание:

Sylphs are healers, and bring health to teammates through the use of their aspect. They work best by interacting with others, and are often skilled at resolving conflicts. Breath players can manipulate the flow of wind. They tend to be very
earnest heroes, though they benefit from helpful companions.

Перевожу:
Игроки Дыхания могут использовать поток ветра. Обычно они бывают довольно активными игроками, извлекая пользу из полезных компаньонов. то есть заводя полезные знакомства. Олл клиар)Сильфы - целители, они лечат своих товарищей, используя их *аспекты* эм, атрибуты штоле?
Ааааааа, не хочу быть целителем! Это тоскливо же. Хочу мечом махаться! Пошла переигрывать спорные вопросы=(
З.Ы. Зато костюмчик приколен)


Переиграла, теперь я Рыцарь Сердца или Маг Сердца А ещё Сильф Времени Мимими)

22:55 

Пока не забыла.

Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.(с)
Нашла очешуенное косплейное видео. Эффектов - ноль. Оператора расцеловать до смерти *О* Джон жирный, у Джейд стрёмные уши, зато Роуз и Вриска ТАК ПРЕКРАСНЫ, что я готова периодически пересматривать сие исключительно ради них! И оператора с музычкой, канеш) И монтажаааа)

Осиное гнездо

главная